sueño de dia y noche con cada verso de amor
quiero vivir entre tus brazos llenos de pasion,
vivo de la ilusion de llegar a tenerte
entre mis besos, llenos de sentimiento
entre mis mas locos deseos irreales.
sueño verte toda la vida junto a mi,
sueño con las mas grandes locuras
que podriamos hacer juntos tu y yo.
sueños hemos planeado juntos
y aun los sueño desde aquel momento que llegaste a mi vida,
sin previo aviso inesperdo.
sueño con no decir adios,
pero al parecer este es nuestro ultimo año juntos.
con dolor y agonia,
no supe valorar el tiempo que estuvimos cerca
y ahora sueño con que jamas te olvides de mi,
y me recuerdes como la mujer que mas te quiere y te desea.
sueño con tus triunfos y locuras,
sueño con tu mirada, tierna y natural,
sueño con lo irreal y tracendental de mi vida,
pero mas sueño con luchar y jamas dejarte ir.
- Autor: Jhoana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 16:02
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.