Sonríe, oculta todo niña
jamás te muestres debil
no pudras la viña
cambies lo que escribí
La "siempre sonriente" SE FUÉ
ya no puede seguirlo ocultando
esa mascara ridicula me saqué
dejé de estar fingiendo
Adiós control
cuando quiero me voy
y Adiós cinismo
lo que pienso lo digo
Y ya qué!
si solo pudiera...
quiero saber que hay después de
toda esta mierda
Escúchenme!
ya no se hagan los sordos
ayúdenme!
no me puedo todo esto en mis hombros
Todo lo que hago es autodestructivo
no lo notas pero tengo algunas heridas de testigo
todo lo que hago lastima a alguien
espero siempre haya alguien que los salve
Mil opciones
ninguna racional
cuatro estaciones
y todas me hicieron mal
Dios!, mi alma está vacía
no necesito relleno
maldita mente sombría!
no necesito solo "algo bueno"
Solitaria
quiero estar sola
pero no me atrevo
miedo irracional de nuevo
Salgo a caminar
y solo veo caras morbosas
Yo solo quiero sanar
y tu estorbas
No quiero verlos más
No quiero siquiera escuchar
cállense!
De vuelta está aquí mi bipolaridad
Por favor, por favor, déjenme en paz
déjenme sola,
no puedo ni llorar
y ya me lo reprochan
Estoy completamente
mareada con estos círculos
no se puede escapar fácilmente
si me atan estos nudos
Escúchenme!
no se hagan los sordos
ayúdenme!
No me puedo todo esto en mis hombros
- Autor: Conny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 23:31
- Comentario del autor sobre el poema: Son solo emociones de un colapso.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.