Estrella de fuentes

eibarm

Un momento, un día, un año, una era, un siglo, una vida,

con lindos comienzos y hermosos en su final.

El sol y las estrellas que salen y luego se van,

como una luz que se enciende y que luego se va apagar.

 

Pero sabemos que aunque no se vean ahí están,

aunque parezcan que tienen un inicio y un final.

Pero la luna, una estrella que hay quienes la ven bella

y hay quienes se vuelven loco por ella o a causa de ella,

Siempre estará para y por ti.

 

Aunque no se vea, aunque creciente, aunque menguante le toque,

Siempre cerca, siempre distante pero siempre brillante,

aunque de donde estés no se vea.

Y perdona ya que el universo me regalo un mundo de fuentes,

pero yo solo pude darte una estrella.

  • Autor: eibarm (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BlancaEugenia

    Linda estrella que nos regalas

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.