Para Ella 3 ¡¡¡Maldita sea!!!

gakclin

¡¡¡Maldita sea!!! Recién lo comprendo

Nunca me enamore de ti

¡¡¡Maldita sea!!! Nunca me enamoré,

TE AMO tanto que duele… profundo en el corazón

Te amo tanto que te odio

Te amo tanto que te detesto

Te amo tanto que me odio

Me odio porque aun que quiero

No puedo arrancarte

Me odio por no escucharme

Me odio por seguir a este corazón terco

Me odio por no haber enterrado la ilusión

Aquel martes por la noche.

 

Te amo tanto que te odio

Y me odio por caer de nuevo ante  tu mirada

Por dejarme hipnotizar con tus palabras

“Me gustas” y “te quiero”

Por dejar que tus labios se hayan

Convertido en mí deseo.

 

Después de esto espero que entiendas

Que nunca me enamore de ti, hoy lo tengo claro,

Nunca me enamoré, te amé…

 ¡¡¡Maldita sea!!!  Miento

No te amé, aun te amo y es peor

Es la razón por la que me odio

Aun te amo ¡¡¡Maldita sea!!!

 

 

Donde encuentro un universo vació

Para gritar este dolor.

  • Autor: gakclin (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 493
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alma_28

    guauuuuuuuuuuuu me encanto, te amo tanto, que contigo soy todo.

    • gakclin

      gracias por tu comentario, lo escribi con tanto amor y odio sentimientos extremos que se entrelazan



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.