AL CALOR DE LOS RECUERDOS . . .
Hola, ¿ cómo estás ?
bien, ¡ qué bueno !
me alegra que no extrañes
mis labios o mis besos.
Yo estoy bien, supongo;
aun no recobro el sueño,
pero eso no importa,
¿ qué importa si te quiero ?
Nadie ha de morir
por amor. Mira los perros,
te temen más a ti
de lo que tú a ellos . . .
Mira las nubes que vienen,
va a llover pronto, de nuevo,
mejor caminemos pronto
o si no nos mojaremos . . .
¿ Quieres tomar una copa ?
Yo hace tiempo que no bebo.
La lluvia llegará pronto,
es mejor que caminemos . . .
Dime cómo está tu vida;
¿ él te hace feliz . . . ? . . . lo siento . . .
sé que tal vez no me importa,
mas me gustaría saberlo . . .
Yo aun sigo sin amores,
buscando en mis recuerdos
la felicidad que siempre
cuando cae la noche pierdo . . .
Ven, entremos a este sitio . . .
¿ recuerdas aquellos tiempos . . . ?
¿ por qué te quedas callada ? . . .
la nostalgia . . . lo comprendo . . .
Tomemos una cerveza,
brindemos por esos tiempos,
e intentemos ser felices
al calor de los recuerdos . . .
- Autor: Israel Fuentes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 14:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 93
Comentarios2
me gusto mucho, muy profundo, un beso cielo.
nota máxima... tienes estilo propio, ya te deje un mensaje en tu ultimo escrito compartido... un abrazo y saludos...
un placer pasar por tus letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.