Mañana es un día mu triste y lejano
y mientras te pienso llega la nostalgia
guardo la esperanza de encontrarte algún día allí
unido a mis recuerdos y con
entusiasmo pregunto qué será de ti y sin querer
llegarás como cada atardecer.
Zarpaste como barco a la deriva
escapando del presente, hermosa primavera
largos atardeceres hoy solo me esperan
abandonada, sola y triste , despierto de este ensueño
dando mis últimos suspiros; que lleguen
a iluminar cada uno de mis atardeceres.
Mientras el tiempo transcurre, te veo venir
amado mío. Aún te encuentras lejos, muy lejos
caminando sin prisa, llegas y no me hallas
hoy solo seré el recuerdo de primavera
últimos momentos vividos a tu lado
culminación de todo mi existir.
Ayer y hoy, tú que siempre serás.
- Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 18:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.