Al mirar el cielo oscuro
En una noche de verano
No soporto este apuro
Si mi espera será en vano
Sumergido en mis recuerdos
Me consuela tu promesa
Me atormenta la distancia
Me tortura mi tristeza
No soporto esta condena
Con deseos de tenerte
Ya no aguanto esta pena
Mi desdicha y mala suerte
Para todos es ajena
Si yo sufro por quererte
Hoy arrojare muy fuerte
Mis lágrimas al cielo
Y si no existe ya consuelo
Cuando llegue el invierno
Sin gloria ni infierno
Si aun tú no regresas
Faltando a tus promesas
Que llueva en granizo
Y que caiga nieve y hielo
Para hacer lo que nadie hizo
Con lágrimas en hielo
Yo tallare tu nombre
En verde esperanza
Y el mundo se asombre
E implore en mi alabanza
Lo que por ti yo siento
Lo llevo en mi alma
Y veas que no miento…
Y sin perder la calma
Te seguiré esperando
Sin saber hasta cuando
Con el corazón herido
Despierto y no dormido
Me haces mucha falta
Me estoy volviendo loco
Te estoy queriendo mucho
No puedo amarte poco
Comentarios2
"No soporto esta condena
Con deseos de tenerte
Ya no aguanto esta pena
Mi desdicha y mala suerte
Para todos es ajena"
No sé por qué, pero este verso en especial me encantó..... XD
no soporto esta soledad, no soporto esta tristeza, que me mata y me ahoga, y que me hunde en la oscuridad, me gusto mucho, un beso y un abrazo muy fuerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.