Para una Princesa

strafer

Esta vez un nuevo día nos está abordando
Mas no temas pues yo estaré a tu lado
Y cuando un año fugazmente haya pasado,
Y uno amenazante y nuevo se esté asomando,
Y aunque sientas que todo esta acabando
Más fuerte me asentare a tu lado.
 
Te detendrás un momento a ver lo que ha pasado,
Analizaras lo que has perdido y lo que has ganado
Y al terminar te tomare para seguir andando.
Podrás sentir que un temor te está paralizando
Querrás detenerte y no seguir avanzando,
Abandonar lo que alegría pudo haberte brindado.
 
Entonces viraras y me veras que estoy a tu lado
Siguiendo ahí para ti, siguiéndote impulsando,
Te diré las cosas que en ti he observado,
Te hablare del brillo que me ha deslumbrado,
Te diré que a pesar de todo te estaré apoyando
Nos levantaremos juntos y seguiremos andando.
 
Y cuando más alegría estés desbordando,
Cuando sientas que más alto estes volando,
Cuando sientas la luna tu piel rozando,
Algo sucederá y cambiara tu estado,
Sentirás de nuevo el mundo paralizado,
Desistirás del camino que se te ha presentado.
 
Entonces una vez más yo renaceré a tu lado,
Estaremos los dos nuevamente comenzando
Para recuperar lo que habíamos alcanzado,
Porque aunque un nuevo día se esté asomando,
Porque aunque te sientas en un mundo desolado
Yo seguiré ahí, junto a ti, estático, siempre a tu lado.
  • Autor: strafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.