TODO LO ES
¿Cuál es, el valor de una madre?
Y ¿quien nos amará, como élla?
Dinero nadie, hallará para comprarle
y nadie como élla, habrá sincera.
La madre, es la fértil tierra
en ella, germina nuestra vida.
Ella es, fragante primavera
y la única, que jamás olvida.
Madre es, la claridad del día.
ella es, la indescifrable, aurora
Es fuente inagotable, de alegría
y la única, que sincera llora.
Madre es luz, luz, angelical
ella es calma, élla es quietud
Ella es, un sagrado manantial
ella es la verdad, la rectitud
ella es el universo entero
ella es, la causa de la vida
Ella es prototipo, de lo bello
y en élla, el rencor no anida,
Madre es, el astro luminoso
y único tesoro, que se alcanza.
Ella es, el cielo esplendoroso
y con Dios, la única esperanza.
Madre es, espacio inconfundible
el cual comprender, nadie podrá
Ella es amor, amor inmarcesible
madre es vida, vida y paz
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 09:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.