La batalla ha empezado.
Con garras y rostros de fiera
sus ejércitos se acercan
con el fin de aniquilarnos.
Nuestras armas hemos alzado,
los enemigos se doblegan
y mis huestes no se esperan.
La guerra ha acabado.
No los han dejado escapar,
no han dejado a nadie con vida,
teñidos de sangre están,
todos tenemos gran alegría,
ellos, porque haya acabado ya,
yo, porque la venganza ya es mía.
- Autor: KevinAlexander ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.