Viento

jmartin84

viento tu que vas de prisa

llega a donde este ella

dile que en ningun momento la he dejado de querer

que no paso por mi mente hacerlo

que sin ella me estoy muriendo

y dile todo lo que te estoy escribiendo

por que en estas palabras se va mi alma entera

dile tambien que me he enamorado

que no soporto no estar a su lado

dile por favor que ella es todo para mi

que mi objetivo desde que la conoci

es hacerla feliz toda la vidaaa entera

dile a ella que la extraño muchoo

que no queria que se fuera

que mi pensamiento entero se va con ella

que ella es el aire, es mi luz, es mi estrella

vuelve mi princesaa

regresaaa!!! regresaaa!!!

dame tus besos de miel

mirame como lo hacias ayer

viento llega a donde quiera que esteee,

y dile que mi corazón con ella se fuee!

  • Autor: jmartin84 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 13:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Nadmoon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.