La garganta de la tierra llama a los hombres..
..con su profunda voz de galerías..
..necesita su guía de manos iluminadas .
..trayéndole entre todos de amor refugiado pasadizo..
..recuerdos de parte del amanecer recién vislumbrado de los días.
Para que vayan a abrazarla hasta el mismo corazón del mineral..
..pintándoles con su color en hondura del sentimiento.
Así las vetas de la humanidad se encuentran sumergidas..
..en una gema preciosa de vida.
La que camina cultivando sus senderos..
..extrayendo el fruto de la calidez en lágrimas negras de fortaleza..
El llanto del carbón respirando y tomando aliento de belleza..
..con el poema de los Mineros.
- Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
Comentarios1
oye son imágenes impresionantes, llegan de verdad, felicidaes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.