Eres hermoso, esposo mío,
hace tiempo que no te lo digo,
tus muslos,
tus brazos
y manos
son perfectos,
y a pesar de ser
una mujer de poca fe
creo, mi amor,
que eres a imagen
y semejanza del Creador,
tus labios me dan de beber
y de mi boca tu bebes,
me deleito en tu cuerpo
aun sin hacerte el amor.
Eres mi entero,
la conclusión de mi búsqueda de mitades,
mis ojos no pueden ver
a hombre mas bello que tu.
Eres tal como te soñé,
te veo
y se me sale el alma
hacia ti del deseo
que te tengo.
Suspiro, suspiro,
no más de verte
y al sentirte
el cielo es poca cosa.
Si no conocí antes
es por que te conocería a ti,
me conserve perfecta
para ti que lo eres
no importan las demás mujeres
porque yo soy tu mujer
ahora y por siempre
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 260
Comentarios3
si me acorde de ese libro cuando lo escribi, tome algunas letras de ahi, gracias por leerme
belleza en tus lìneas
pilar.
Un gran amor por ese esposo amado.Muy bien. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.