¿Quién fue?

Terry 33

Recordando mil momentos, te diría todo lo pasado, te diría que es un error no estar a mi lado, no sirve de nada buscar lo que ya habías encontrado, hay solo un amor en tu vida y lo estas ignorando.

 

Y si por algún motivo te marchas sin sentirlo, te menciono este repertorio de momentos vividos contigo.

 

Dime: ¿quien fue?, ¿quien te llevo al cielo por vez primera?, ¿quien paso contigo mil primaveras?, ¿quien te confundía con las estrellas?, quien te repetía “eres bella”…

 

La senda que, había recorrido, aquel camino, se quedo perdido, cuando de pronto me negaste ese cariño, desde ahora solo seré de ti, un fugitivo.

 

Los momentos en que estaba en tu corazón, trato de olvidarlos con el maldito alcohol, no me sirve de ayuda pero me bloquea este dolor, y no se apiada de mí la tristeza con esa canción.

 

¿Quien fue quien te robo mil suspiros?, ¿quien te devolvió los sentidos?, si era yo, cumple lo prometido.

 

¿A quien le contabas tus temores?, ¿quien te mejoraba con flores?, ¿quien te esperaba afuera de tu casa por las mañanas?, quien te esperaba 2 horas solo por verte y sentir lo dulce de tu carmín sabor limón verde.

 

El recuerdo me lo trato de tragar con cerveza, a ver si así también se me va esta tristeza aunque lo dudo si de este bohemio eres la princesa.

 

Dime quien fue, quien te llevo al cielo por vez primera, quien paso contigo mil primaveras, a quien tuviste mil noches en vela, dime si ese sujeto te recitara el poema de Neruda  que tanto te queda “bella”.

 

Alexis Daniel Mtz. H.

  • Autor: Terry 33 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una forma de decirle a alguien lo importante que era para ella aunque no me recuerde ahora por que ya tiene novio =( (un clavo saco a otro clavo) bueno espero y comentes aioos ahy me dices que tal esta...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.