estrechez de corazon

jeancvx44

 

Estas casada y tienes dueño,

Eres prohibida, una dulce tentación,

Estando juntos, todas las noches sueño;

Piel con piel, unidos en pación.

 

Tienes una mirada que provoca,

En mi las más fuertes emociones;

A besos te quiero comer la boca,

Que seas mía sin condiciones.

 

Mi deseo hacia ti es muy fuerte;

No podemos estar juntos, Tienes razón;

¿Cómo controlo esto que siento?,

 Si solo pienso en tenerte;

Eres la culpable por ser dueña de mi corazón.

 

No me pidas que de ti me aleje, me es imposible,

Tampoco que renuncie a quererte

La única solución posible

Es dejarme caer en los brazos de la muerte

 

 

  • Autor: jeancvx44 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 08:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.