LO QUE ME GUARDO PARA MÌ

Lucero Moscoso

ƸӜƷ.•°*”˜˜”*°•. ƸӜƷ

 

Los poemas que escribo 
Encierran palabras no dichas
Que ya escritas quiero repetir.
Pero hay cosas que solo en mi alma
Guardo para mí.

Hay ausencias que aún me lamento 
Hay olvidos que aún son efímeros. 
Hay calvarios que aún me lastiman 
Hay amores que aún yo mendigo. 
Hay heridas que aún tienen llaga. 

Escritos al veleidoso vals de trenes y vientos
Escritos al fogoso farol de soles y playas
Escritos al llamativo llanto de espumas y aguas 
Escritos al nostálgico naufragio de ocasos y lunas.

Me guardo retazos de tiempos perdidos,
Me guardo manjares de retozos de vida, 
Me guardo luceros de abrazos sinceros,
Me guardo sombras de agónicos sucesos. 
Me guardo intentos de sueños fallidos. 

Cosas que solo en la entraña del alma 
Me guardo para mí. 

Lucerito ©


ƸӜƷ.•°*”˜˜”*°•. ƸӜƷ

  • Autor: Lucero Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 17:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bertolotti Anna

    Todos debemos tener ese lugarcito de los tratos viejos y de los buenos recuerdos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.