Lo único que yo quiero es poder avanzar
Viendo las huellas que deje al pisar
Mientras muchos ojos en el mundo me suelen observar
Detalladamente si en el mismo error me vuelvo a quedar.
Las sombras en mi travesía me acompañan
Al mismo tiempo que las estrellas en la noche bailan
Como puedo entender el significado de esto
Si el dolor en mi alma sigue ahí adentro.
Es preferible dejar que todo eso en la infinidad flote
Para que simplemente como un dibujo se borre
De todo eso de una vez voy a dejar de preocuparme
Para ponerle atención a lo futuro que es importante.
Es por eso que por la arena yo suelo caminar
Para ver las huellas que deja al momento de pasar
Tratando de mirar hacia un nuevo horizonte
Buscando eso que me pueda quitar ese dolor deprimente.
Tal vez encontrándolo así pueda tener tranquilidad
Como la que me causa la luna al momento en que la pueda mirar
El nuevo amanecer se demora en llegar
Ya que con la luna puedo danzar más.
Estas nuevas huellas que deje en la arena del mar
Son las que me guiaran de nuevo al inicio sin dudar
Cuando en mi camino yo me pueda perder
Y otra vez a mi travesía pueda acceder.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.