Oración del consuelo.

Irene..

Ay de este corazón quebrado en pedazos de ternura..
..va dejando por ahí de realidad rastros de rotura.

¿Por qué llora tu escritura?.

Si los pasos de la esperanza se guían siguiendo esas señales del sentimiento..
..que marca el caminar de la vida..

Desconocedora la mirada siempre baja de la pena..
..la misma que habla del cielo, en un sin parar de añoranza..

..pero sin atreverse nunca de claridad..
..a alzar hacia él, el soleado rostro de la ilusión.

Que su abrazo de emoción alimenta..

..a tantos sitios del alma necesitados de aliento..


..que quita el hambre de la soledad..

..nutriendo humanidad..
..con la calidez de la compañía su alimento..

Aunque el bosque de la herida parezca ausente..
..arbolado de silencios, en penumbras enraizadas de tristeza.

..los sonidos de la alegría que han pasado por allí..

..abrigándose con sus ramas del verso..


..deteniéndose a contemplar sus latidos de poesía..
..de un lado a otro de belleza..

..la primavera que refugia de libertad su entereza..

Dan fé de su existencia, que han encontrado los paisajes de la fragilidad..

..poemario..


Y para que no se marchen nunca, perdidos en los campos abiertos del olvido. .

..cada día van a llevarle luminosa bendición de cariño..
..plegarias de dulzura..


..que aman oirle rezar delicadeza..

..en esta oración del consuelo.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 13:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.