Deseo...de ti

Veronica-air

 

Deseo…de ti 

 

A pesar de las dudas del primer instante 

No se…si debo entrar o salir 

De voces ambiguas

Hablando en confusos murmullos  

De extrañas figuras 

Deslizándose perezosamente ante mí 

Entro al salón y te busco 

Necesito tu mirada para moverme segura  

Y totalmente… dueña de mí. 

 Veo tu rostro 

Por encima de la gente…suspendido en mi 

Tus ojos suavemente 

Con la mirada me invitan a seguir 

Me pierdo en ella perezosamente

Envuelta en sus caricias 

Sin vacilar ni un solo instante 

La distancia no te impide 

Mi dulce estremecimiento… conseguir. 

 Deseo con urgencia 

Tus caricias... al instante sentir 

Necesito rozar tu rostro 

Besar tu boca con apremio

Con delicada prontitud 

Perderme entre tus brazos 

Formar un solo cuerpo sin pensarlo 

Suavemente acomodarme 

Calmarme íntimamente… dentro de ti. 

 Mis pasos no tienen prisa 

El tiempo en un momento…se detuvo aquí 

Las voces que me envuelven 

Son melodías en el aire

Murmurando muy lejanas 

Solo el rumor de tu pasión escucho 

Con agrado me conquista 

Sin salida dócilmente sometida 

Sus susurros… me aproximan hasta ti. 

 La sangre corre aturdida 

Agitadamente…por mis venas se desliza 

Se estremece de gozo imaginándote 

Tus ojos son ardientes deseos 

Incontrolados, apremiantes, que me gritan 

El calor de tus manos al rozarme

Desatan mi pasión

Súbitamente enfurecida se desborda

Claudicando totalmente…por complacerme así.

Mundo dentro de otro mundo

Forjamos dia tras dia suavemente…para vivir

Nadie al vernos imaginaria

Que las caricias se deslizan con audacia

La pasión furiosamente

Ardiendo sensualmente en las entrañas

La prisa por amarnos

Ciegamente sin obstáculos

Nos hará salir…repentinamente de allí.

 

Verónica 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Un poema bellamente bordado de un sentimiento hermoso...el deseo de ese amor que toca tu alma...

    besitos del corazón.

    • Veronica-air

      Gracias Angel por el comentario...
      algunas veces como bien dices...llega a tocar el alma
      cordiales saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.