Recuerdos...

Denielig



El rocío de la mañana…

Me trae recuerdos lejanos…

Infancia tranquila y feliz…

Y de sueños olvidados…

 

Cierro los ojos y veo…

El jardín de la abuela…

Donde cada mañana jugaba…

Antes de ir a la escuela…

 

Mi muñeca Catalina…

Mi soldadito de plomo…

Mis cuentos de fantasía…

Mis hadas y mis gnomos…

 

Los setos y las magnolias…

Por donde mi gato Tomasín…

 Huía despavorido…

Cuando lo correteaba por el jardín…

 

Mi abuelita era preciosa…

Me decía que sería feliz…

Pero se olvidó de una cosa…

Decirme que ella no estaría aquí…

 

Han pasado los años…

Y el jardín aun sigue allí…

Pero le falta su presencia…

Y su amor ya no está aquí…

 

Por las habitaciones vacías…

De la casa de mi infancia…

Se pasean sombras y recuerdos…

Por cada rincón y estancia…

 

Ya no estás querida abuela…

He tratado de seguir tu directriz…

Y aunque la vida ha sido muy dura…

Aun sigo intentando ser feliz…

  • Autor: Eclipse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 14:19
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 521
  • Usuarios favoritos de este poema: Dark_Angel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.