Reflexionando mi amor

ppadron



Alguna vez te has quedado pensando en algo tanto, que pareciera que tu realidad se escapa de tu lado y por unos pocos segundos solo tienes una especie de vision que pasa delante de tus ojos como si fuera la realidad. Desde que te conozco no recuerdo un solo dia en que el deseo de estar a tu lado no me robe unos pocos segundos para convertirse en realidad, y es que te extranno tanto mi princesa que quisiera sacarte de mis suennos y apretarte con todas mis fuerzas. Siempre pense que el amor se encontraba buscandolo en alguna persona que tuviera intereses y forma de pensar semejantes a los mios, incluso gustos semejantes, pero me equivoque en algo, el amor no se busca ni se encuentra, el amor llega a nosotros cuando no lo esperamos, porque es la unica forma en que se puede colar entre las capas que le ponemos a nuestro corazon para protegerlo. El amor es el Houdini del corazon, sabe como abrir hasta la mas complicada cerradura.
Amor mio, no sabria decirte si estaremos juntos mannana o si sera en 100 annos, pero si te puedo asegurar que nunca en la vida me he sentido tan enamorado como lo estoy de ti, nunca antes alguien toco mi corazon de la forma magica que lo has hecho tu, nunca antes ame tanto a alguien tan lejos y a la vez tan cerca. Hoy puedo decir que ha valido la pena todo el sufrimiento anterior, las amargas experincias, pues ellas me muestran lo maravilloso que ha sido encontrarte. Te amo mi corazon, si pudiera retroceder en el tiempo te haria saber 10 annos atras, la grande dicha que ha sido conocerte.
Nunca olvides que eres mi vida y que sin ti solo sere un cuerpo vagando por el mundo sin alma. TAMMPC!!!

  • Autor: ppadron (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema, ni siquiera una carta, simplemente son las palabras que me provoca el amor que siento por mi prometida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    BIENVENIDO!!

    Excelente poema de amor y en verdad has empezado con pie derecho amigo, te felicito!!
    Espero seguir leyéndote.

    Cuídate mucho.
    Que Dios te acompañe en este día.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.