Este sería el riesgo
De nuestro encuentro:
Sentarse a tomar un café
Dejarlo enfriarse.
Las bocas se atraen
Procaces suspiros
Calientan la sangre.
Mi mano en tu falda
La siento adentrarse.
Palpita el tesoro
De pieles voraces.
Pedimos la cuenta.
Te subes al auto
Te hago sentir
Mi celo anhelante.
Manejo sumido
En un bello abismo
De labios audaces.
Motel Los Abetos
Habrá que bajarse.
Te sacas las botas
La blusa entreabres.
Sin ser disuasivo
Te digo al oído
Palabras ardientes
De lenguas en trance.
Perdida en un limbo
Mi boca ya busca
Senderos vitales.
Murmullos al viento.
Gemidos letales.
Comienza un concierto
De grutas y aves.
Despierta la fiera
Que viene a pagarse.
Me palpas me tocas
La arena y las rocas
Se funden en mares.
Cascadas de lino
Entre vendavales
Preludia el camino
De ocultos volcanes.
Te siento venir
Y vengo a enredarme
En la colisión
De estrellas y valles.
Me juras amor
Mientras te deshaces.
Te insuflo calor
Embisto tu carne.
Si voy a tu encuentro
Mejor que contrates
A un guarda espalda.
Que si no contigo
Voy a acriminarme.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 11:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 156
Comentarios1
Muy bello tu ardiente poema amigo, me gustó la forma como lo llevaste hasta el final con dulzura y pasión! ese era el riesgo claro que sí!!
Felicitaciones poeta
un abrazo te va desde Colombia
ZZA
Gracias preciosa.Hay que correr riesgos cuando se escribe erotismo
que hace gala de visitas tan guapas.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.