Cien mujeres

josemiguel

En los años que he vivido no tan fácil,

cien mujeres han pasado por mi vida;

y hoy no sé si por suerte o por desgracia,

cuantas de ellas me recuerdan o me olvidan.

 

Sólo sé que el pasado ya es pasado,

y en amores para mi no hay quien me diga;

que la vida sólo es una y es tan corta,

y en lo bueno que nos da hay que vivirla.

 

No quiero decir que amaba a todas,

imposible para mí que eso lo diga;

pero todas dejaron en mi pecho,

hondas huellas de dolor con su partida.

 

Me brindaron de sus vidas bellas horas,

y caricias que por nada se me olvidan;

pero hay una que caló hondo en mi pecho,

y es por eso que ahí está prendida.

 

No quiero vivir de vanaglorias,

mucho menos alabar mis fechorías;

no me gusta hablar sobre mis cosas,

mas si callo dicen que soy cobarde,

y si hablo le llaman que es fresquería.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • capullo de amor

    no serán muchos cien mujeres?
    bueno a lo mejor fuiste feliz y necesitaste tener tantas para recordarte que eras hombre,yo creo que tener tantas ¿para que?si con una demás podrías haber sido feliz.
    a lo mejor es solo un poema nada mas ...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.