Devorar tu piel

Poeta_Escarlata

Deja que estas manos se conviertan en tu condena,
que por tanto tiempo sin tenerte se han vuelto mi pena,
deja que estas manos te llenen del deseo,
que solo por ti sienten como si fuera el primero....

Deja que te toquen desde la espalda a tu cadera,
que si por sueños te pienso es mi frontera,
deja que recorran del principio a fin tu suculento pecho,
a los que un dia quiero tener mordiendo en mi lecho...

Deja que mi boca se convierta en tu aliento
pues estoy hambriento y no he tenido tu alimento,
que pan de vida y lujuria es a la vez,
por cada momento que te pienso este mundo se torna alreves...
 
deja que entre estos besos y las caricias de mis manos,
te lleven al jardin del deseo de los reyes,
pues eres digna virgen de mis anhelos....

Deja que mi lengua se vuelva la tuya,
besar tus pesones mordelos y lamerlos,
como te parezca esta sentencia,
que solo por escribirla he sentido tu estela....

deja que mi mano derecha acaricie bajo el fondo
el corazon mismo de tu verdad caliente
que mis dedos te rodeen al compas de las manecillas
y te llenes de mis ganas por quere tenerte...

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 12:17
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.