Si Los Angeles Vuelan
Y Tu Noo Lo Puedes Hacer
No Te Deprimas
No Te pongas triste
Tus alas ya no existen
Pues te las quitaron
Esas lindas alas te las cortaron
Y lo hicieron
Para Que Te Quedaras Siempre A Mi Lado
Jamas Nunca Te Fueras
Asi Me Cuidaras
Y En cada dia que pasara me amaras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.