Cuando la luz del amanecer comienza a penetrar
en mi habitación y en mi pensamiento me alegro,
de volver a despertar sabiendo que algún dia
no lo haré y nadie ni nada cambiará a mi alrededor...
Cuando la luz del amanecer pinte de colores el cielo
con un día distinto rico en matices irreemplazables
me daré por conforme por lo vivido y padecido ,
también por recordar alegrías y gozado del amor...
Cuando la luz del amanecer haga brillar tus ojos
en la cálida penumbra y descubra tu sed de amor,
las caricias y entrega sutil que nuestra piel nos da ,
volveré a dar las gracias por un día mas junto a ti...
Cuando la Luz del amanecer se apague un día
sabré que voy en camino del eterno misterio
que espera después del aprendizaje terrenal ,
y me uniré de nuevo al infinito mar de estrellas...
Del Poeta de carton....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 13:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 631
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, De Marco Liliana, Violeta, Maria Hodunok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.