Hacia fuera puedo ver
mi bandera ondeando en lo alto
en un cielo gris ocultando al sol.
Por la ventana ,veo còmo se aproxima
la lluvia, y las aves volando buscando refugio
las rama d los àrboles bailoteando de aquì para allà.
A travèz de la ventana puedo sentir
còmo el viento roza mis mejillas suavemente.
mientras distingo una luz brillante
sobre las rojisas tejas d las casas.
A lo lejos noto còmo resalta un cartel
cn luces artificiales de un supermercado
miro a los adolecentes estudiando emocionados...
Al mirar mi reflejo, m doy cuenta d qe el tiempo
m acompaña cn mi stado d animo tras
al recibir una notocia triste qe m a roto el corazon
cn tal solo saber d qien se trataba.
- Autor: la dai carp ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 20:57
- Comentario del autor sobre el poema: hice ste poema teniendo en cuenta como m senti yo al recibir una noticia qe m rompio el corazon y qe nuca podria olvidar
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.