ahora que he encontrado mí ansiada libertad
puedo reconocer el sendero de mis decisiones
disolviendo suspiros con el aire de mi sinceridad
despojando las ajenas quimeras de mi pasiones
extrañas ironías de nuestras incongruentes búsquedas
solo espejismos, ilusiones de redundantes recorridos
mares de preguntas que por sí solas son respuestas
vacios de verdad que ostentan más que miles de cielos
intente alguna vez idealizar incontables sentimientos
en vano busque la palabra que definiera mi anonimato
pero hoy por fin me libero de falsos arrepentimientos
despojo las mentiras del tiempo y su consentimiento
revivo en una nueva alma inmune a sometimientos
- Autor: ivansegura ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 21:34
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 51
Comentarios1
muchos buscamos toda la vida idéntico sueño, pero a veces queda en eso, sueño...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.