Un hombre solitario
En una playa vacía
Es la misma melancolía
Que van dejando los años.
El hombre se siente viejo
Aunque no tiene más daño
Que todos los consejos
Que no acató el antaño.
El hombre mira y busca
Quizás un horizonte
La playa ya está oscura
Pues se ha ocultado el sol
La noche cae brusca
Su cuerpo se hace noche
Y se pierde en la bruma
Una historia de amor.
Al día siguiente
Su cuerpo fue encontrado
Jugando con las rompientes
Igual que un caracol
Sus ojos eran mares
Que el cielo nos oculta
Sus brazos catapultas
Su boca un girasol.
Así murió el poeta
No tuvo el la culpa
Su muerte no disculpa
A nadie alrededor
La playa está vacía
No hay nada que la abulta
Las olas bailan juntas
Y entonan su canción.
Comentarios1
Un hermoso cuento, aunque triste pues es como si muriera una ilusión, espero que brille el Sol de nuevo en esa playa.
Un abrazo y feliz fin de semana................Shira
Vale por 100 besos de todas mis respuestas a tus comentarios que quedaron pendientes de hacer.
Otro beso de yapa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.