Como no ser un pequeño de nuevo ser mimado
Engreído y aceptado sin haber sido besado
Aun
Sin siquiera haber sido tocado aun por al poesía
Sin siquiera sentir el rose de aquella niña que me izo escribir
Tan bello ensueño
De amor tan solitaria
Locura tan solitaria prisión tan solo soy aun que creo que no e cambiado
En eso aspecto pero si a cambiado mi pelo mi cuerpo mis ojos y me forma de
Amar y pensar mi forma de decir hola asta la forma de decir adiós
Asta la forma de decir te Quero a cambiado
Como dejar el pelo sin que sea secado por el tiempo decoroso
Como yo fui poco a poco creciendo sin dar me cuenta
De que
Ya no era el infante sin un solo enemigo que me golpeara por abusivo hoy solo siento
Que los enemigos asechan esperando matar mi silencio
Yo fui pequeño aun lo soy pero ya no lo siento
En cuerpo lo siento en el corazón deje de soñar
Pero aprendí hacer poeta
Y no poesía aprendí a besar pero olvide recordar a quien bese ayer
Soy un solo un niño que se cree ya mayor o soy un viejo ay sin llegar hacer lo
La pregunta la formula mi corazón no la responde ni mi vida ni mi mente
Solo se que el tiempo no se detiene al verme se detuvo quizás una ves pero
Para compensar
El tiempo jiro muy rápido asiendo que no tomara sesiones de pensamiento ni de enfrenamiento a mí cuerpo ni deja que sea libre de mis entupidos pensamientos
De niño de joven y de abuelo muerto por el tiempo
- Autor: Dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2009 a las 15:35
- Comentario del autor sobre el poema: mas que triste es nostalguia
- Categoría: Triste
- Lecturas: 220
Comentarios2
Hola. La idea del poema es buena, y mejor tu forma de encararlo, con cierta melancolia pasajera. Pero tienes una falta tremenda de ortografía, y a veces te explicas demasiado, no usas metaforas. Y sobre todo, no le pones signos de puntuación. Se hace dificil la lectura.
Sigue escribiendo. Un saludo.
NO TE DESANIMES......LO MAS IMPORTANTE ES QUE PIERDES EL MIEDO Y ESO YA ES VENTAJA.
ENTRA A UN TALLER LITERARIO, QUE SON SOLO PARA AYUDARTE A ESCRIBIR NO PARA CAMBIAR TU FORMA DE ESCRIBIR.
Y NO SE QUE EDAD TENGAS PERO ESA ORTOGRAFÍA....LEE MAS PORFA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.