Para escribirte estas líneas me embriaga
el éxtasis de tenerte en mis pensamientos,
significado de añorarte en la distancia
o en el presuroso rincón de los vientos
que reviven en un instante la vida
al amparo de nuestros desvelos.
Nostalgia, tal vez a falta de abrigo
en la soledad de nuestras almas
que ansían encontrar un y único
momento para alzar las velas
embarcando la vida en un aliento
con mayor fervor, con mayor ilusión
al llegar nuestro puerto de encuentro…
A su paso germinan sutilmente los detalles
la comprensión, entendimiento, esperanza
generando mariposas en el estómago y se
mantendrá mientras exista confianza,
y mantendrá el cuidado de sus verdores
mientras perpetúe la ternura.
Mauricio Quintero - Maugil
- Autor: maugil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2011 a las 08:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: maria clementina
Comentarios2
Se mantendrá viva la bella esperanza mi querido amigo.
Saludos
MUY BELLO POEMA,
TE FELICITO
UN PLACER LEERTE
ABRAZOS ,MC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.