SABES HOY QUISIERA DECIRTE QUE TE AMO
PERO NO ES ASI
LA VERDAD ES QUE YA NO SE QUE ES LO QUE SIENTO
POR TI
Y ESO ME PREOCUPA
PUES NO ES NORMAL
QUE DESPUES DE TANTOS AÑOS DE ESTAR JUNTOS
HOY SOLO SIENTO UN CARIÑO VANO
UN APRECIO SIN IMPORTANCIA
NO SE SI FUI YO O TU O TALVEZ AMBOS
LOS QUE COLABORAMOS PARA QUE ESTO PASARA
PERO CREEME QUE NO ES POR ALGUIEN MAS
ES SOLO POR MI INCONFORMIDAD EN EL AMOR
EN MI VIDA DIARIA
LO QUE INTENTO DECIR ES QUE NO SOY FELIZ
Y NO SE PORQUE
TALVEZ NO LE DEDICO TIEMPO A LO QUE SOMOS
AL AMOR QUE SENTIAMOS
NO LO SE, LO QUE SI SE ES QUE YA NO PUEDO MAS
QUE NO PUEDO SEGUIR FINGIENDO QUE TE QUIERO
QUE TE AMO Y QUE EN REALIDAD QUIERO PASAR
EL RESTO DE MI VIDA CONTIGO
CUANDO SE QUE MI CORAZON ME DICE OTRA COSA
Y AÙN SIGO SIN CREER QUE TODO TAN FACIL
SE PIERDE QUE HOY SE ACABA TODA NUESTRA HISTORIA
AUNQUE LOS RECUERDOS SIEMPRE VAN A ESTAR AHI
PARA DESIRNOS EN QUE ESTUBIMOS MAL
PARA NO VOLVER A REPETIR LA HISTORIA
ME SIENTO EXTRAÑA POR SER YO QUIEN TE DIGA A TI
QUE YA NO TE AMO QUE LO QUE SENTIA POR TI
DESAPARECIO POR QUE NI TU NI YO
LO ALIMENTAMOS Y NO HABLO POR TI SI NO
POR MI, POR QUE CREEME NADIE MEJOR QUE YO
SABE LO QUE SIENTO ESPERO LO ENTIENDAS
TE AGRADESCO LO VIVIDO Y ADIOS MI AMOR
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 23:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: morocha 2009
Comentarios3
Poema Triste...
Adios Amor...
Saly...bello poema...una buena manera de decir lo que sentís. Te felicito. Un beso Gabi.
buen escrito trizte pero bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.