Cada vez más.

Irene..

La sangre de la belleza es cada vez más abundante..
..la hemorragia de la emoción cada vez hace más grande esta herida del sentimiento..

No consigo taponar su abertura doliente de poema..
..comprimiendo su verso con las manos de la realidad.

Su rojo llanto se me escapa cada vez más por entre los dedos de la vida..
..que intentan acallar su inundada voz, gorgoteo de alma..

..susurrándole silencio de consuelo, en caricia de esperanza mecida..
..a mimosa de lo bonito.

¿De dónde proviene ese sonido de mar..
..que mantiene cada vez más en vela de ternura..

..despierta la paz travesía de la escritura..?

Es un latente tamborileo el que sustenta su origen palpitante de guía..
..metrónomo de la fragilidad..

..reconozco su nombre, pero no me atrevo a pronunciarlo.

Tengo miedo que si me escucha adivinarle la luz..
..se asuste cada vez más su piel delicada..

..vaya a esconderse entristecido, en una oscuridad cada vez mayor de despedida.

Y su palabra se haga cada vez más pequeñita de ilusión.

Para comprender su especial naturaleza y que no vuele en huída..
..la calidez ha de acudir a abrazarle muy poco a poco de humanidad.

De ese modo cada vez más de suavidad..
..el color irá ganando cada vez más fortaleza de camino.

..dejando la insomne condena de la niebla atrás..

Teniendo a su alrededor cada vez más..
..muchas compañías de Alegrías Súbitas..

..las que curan el lamento de la soledad..

..cada vez más..

..con el medicamento de la Felicidad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2011 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GILDA

    MUY BIEN ESCRITO. QUIZÁS DIFÍCIL DE INTERPRETAR, POR LA ORIGINALIDAD DE LAS LETRAS TRENZADAS, DE LOS VERSOS ENREDADOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.