No lo dudes

fabian alirio astudillo gil

No lo dudes amor mio

en el reverso de tus versos

veo la luz de tu mirada

el tiempo formo la ausencia

que dejaron tus lagrimas

ya no es lejana tu belleza

ya no hay distancia para amarnos

tu abrazo es caluroso, tus manos tiemblan

me miras embelezada , no crees que es realidad

ha cesado la lluvia

sus gotas humedecen las palabras

que has dejado en mi boca

pleno estoy de ti

no hay distancia somos uno

las nubes hacen fiesta al vernos juntos

el bohio espera vamos hacia alla

al entrar tu cocinas para mi

yo pongo flores preparo el te.....

nuestro lecho nupcial se estremece

un solo roce en nuestra piel

nos pedimos mutuamente ... habra mas felicidad

el amanecer no llegara

el tiempo se hace eterno

te lo aseguro amor mio

TE AMO

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 07:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    fiesta de la vida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.