olvidalo

francisco javier chamorro chavez

AMOR EL MUNDO QUE CONOCIMOS OLVIDALO , EL TIEMPO QUE NOSQUISIMOS OLVIDALO,POEQUE ESE MUNDO YA NO EXISTE,PORQUE ESE TIEMPO, YA DE NADA SIRVE,PORQUE TODO A TERMINADO,PORQUE VOLVEMOSA SER LIBRES.SOLA, SOLA POR TU FORMA DE SERTE ENCONTRARASTAN SOLA, SOLA,POREL DAÑO QUE ISISTE LLORARAS,AHORA NO TENDRAS LA CULPA DE QUE ESTAS SOLA.SI FUI UN JUGETE EN TUS MANOS OLVIDALO,SI AUN RECUERDAS MI NOMBRE OLVIDALO.YO NO QUERIA SER TU OLVIDO,QUE SIN AMOR ME SOPORTARAS.Y `POR ESO ME ABANDONASTE,ANTES QUE ME ABANDONARAS. OLVIDALOPOR TU DULSURA DE SER,TE EN CONTRARAS TAN SOLA, PARA TI MI AMOR....FJCH.

  • Autor: Clon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.