Embustero

han-jael

Siempre serás mi amor

y por eso siempre voy amarte,

pero ya no,

ya no debo estar contigo,

no porque ya no pueda,

no porque ya no quiera,

sino por tu actitud grosera

que me empuja a marchar,

quizás hay para mi

otros brazos que abiertos están,

pero para mi son odiosos

si como tu, nadie me va a besar.

 

Olvido, olvido. No.

Me moriría

si tú un día

me dejas de nombrar.

Dignidad?

Ya no se lo que es,

la olvide al lado de un camino

que contigo caminé.

 

Mi voluntad,

no la recuerdo.

No se quien soy,

Ni que día es hoy.

Solo me utilizaste

para saciar tu ego,

y al estar satisfecho,

me abandonas luego,

porque “creciste con la convicción

de que no tengo alma”,

no vez que mi voz clama

por tu ingrato amor?

 

Acerca tu cara,

cara de ángel,

que alberga para mi

tanto odio,

acaso, hay dentro de ti

un demonio?

No lo merezco simplemente,

si te ame como nadie,

yo si te quise realmente.

Fue por ti,

mi deseo, vehemente,

pero si con ella quieres estar,

lo entiendo, seguro ha de ser

igual que tu, de farsante

y embustera,

que lo real y verdadero

no lo sabe valorar

que no tiene una noción

de lo autentico y duradero

y mientras en penumbra

me dejas, desgraciada,

vislumbrando la peor fortuna,

triste y desahuciada,

pero te he ver

llorando como hoy lloro

porque será ella

quien por mi se vengue.

El mundo es redondo

y tiene que rodar,

y lo que me hiciste,

es la regla,

lo tienes que pagar.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 240
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maximiliam Carter

    Que sentidas rimas de fuerza y...quizás...rencor...
    Piensa que tan sólo la mirada en el futuro llena de esperanza 🙂

    Un cordial saludo!

    • han-jael

      gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.