un ciego soy yo
y en verso escribo solo palabras tristes
para llenar mi esperanza,
la esperanza de llorar por poder ver ese mirar
vivo en un sitio oscuro
del cual solo se escucha el murmullo
hoy miento al decir que veo tu corazon
pero siento los sentimientos al sonido de tu voz
este lugar en donde no hay nadie
solo voces relinchantes
que no dicen lo que enrealidad son
sino que dicen lo que quieren que escuche
se que no veo lo fisico
pero el corazon lo distingo
yo veo por medio del alma
y en el alma mi recuerdo estara entendido
- Autor: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 23:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.