Ahi viene con sus pies descalzos,creo.
envuelta en su inocencia
desnuda en mi ansiedad.
Cruza el umbral de esa puerta
que se ha convertido en una red y me atrapa.
Me asomo como un pajaro herido
desde lo alto de mi montaña
viajo por el crepusculo,buscando,
su sombra que va emergiendo
y toma forma con la luz
de una Diosa,de una Virgen
en este Olimpo,en este tunel nacarado
donde he ido anidando
mis desvelos,mis locuras
mientras su risa se confunde
con el canto del agua
que se esparce por su espalda
y se riega en gotitas,que acarician su piel...
su piel de Oro y Marmol,que produce delirio
que somete y libera,que enaltece y aplasta.
Mas no dejo de mirar tan hermosa figura
que canta y se rie sospechando mi desgracia.
Atravez de la ranura de este cielo inventado
descubro su jardin,veo su valle poblado
y me asalta la duda,pues crei que iba a ver mas:
sus muslos firmes y exquisitos
sus pechos listos para amar.
Mi respiracion se detiene,mi corazon deja de latir
se olvida el tiempo y en la impunidad,persisto.
Consigno en mi memoria todas sus poses
que ahora me atormentan y suplico en mis deseos
solo una pista,un pequeno incentivo
mientras cierra la llave y salto a esconderme
cual niño en flagrancia,quedo cautivo.
Abre sus alas como un angel
para darme proteccion
pero solo es mi imaginacion creer
que beso el marfil de sus dientes
que puedo izar su cuerpo ardiente.
Vuelve a sonreir como si nada
y se escapa por la ventana
como una mariposa malechora
pues siento,que siente,esto que me ahoga.
¡Ay! si alcanzara tanta dicha
ya no seria mi anhelo,mortal
no tendria que espiar,ni fantasear
que su perfume me apasiona,que lo atrapo al azar
lo detengo en su huir,ato sin piedad
y luego suelto como ave canora
que mira con ojos tristes
mi fe desnuda,mi alma de celofan
mi religion confundida,etereo pensar.
Busco avidamente en mi ultimo mirar
sus celulas tersas,tejidas en madrigal.
Por fin la descubro y quedo extasiado
en el oasis que me permite
tatuar en mi memoria, una vez mas
el diamante de su intimidad.
Pronto todo va a terminar
se introduce en mi piel la sensacion...es el final
y corro asustado cual polluelo
a esconderme en mi conciencia
satisfecho y confundido de pecar por soñar
pero aun a la espera, de descifrar su señal.
- Autor: Errante. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2011 a las 00:39
- Comentario del autor sobre el poema: Esta historia,me persigue.Aun...me persigue.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 101
Comentarios2
jaja, un festín de sentidos...
ME ASOMBRAS CADA VEZ MAS...TU MANERA DE AMAR GUAUUUUU QUIEN PUDIERA SER CAPAZ DE INSPIRAR TANTO SENTIR!!! ME INCLINO ANTE TI POETA DEL AMOR!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.