Mi padre
Fedor Corazonov
Me recomendó meterme al ejército
Si quería aprender a bailar como un verdadero ruso.
Yo iluso me metí
Y cometí un error.
Me dije Rafaelosky
Bailemos mientras no haya guerra.
Por lo demás me aterra la idea de ir al frente
A matar gente.
Prefiero bailar la balalaika
No lo vaya a saber mi comandante
Acusonov.
Un perrosky
Que no sabe ni quién es Tchaikovsky
Me gusta bailar con Petruchka.
Le dije que bailaríamos un día
Pero la danza del vientrenov.
Ella se sonrojov
Mas yo muy picaronosky
Le dije:
Petruska
Yo soy rusosky
Y a lo mas te hago cosquillosky.
¡Nazdarovia! le dije
Y cuando nos casemos
Te llevaré a Cracovia.
.-¿Y porque no a Punta de Canosky?
Me dijo ella
Poniendose coloradosky.
No tenemos conveniov con ellos
Preciososky
Pero dejame ver
Voy a llamar a Fidel
El le debe a Krushev un favor.
.-¿Entonces iríamos a Cubosky?
Preguntó ellasky.
Si mi vidosky
Voy a hablar con Permisov.
Si vamos te voy a mostrar
Mi pequeña bomba molotov.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2011 a las 11:36
- Categoría: Humor
- Lecturas: 110
Comentarios3
le preguntaré a Rasputín sobre este melodrama...
Jajajjajajaja!! jajajja!! .... Tenías el día graciosillo ¿eh? ... Me alegro.
Besos,
Pinona
удовольствие
Besos, muchos.!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.