Cuando el gris en el horizonte
niega Repsol a la vida
y cada época es enemiga
del eco selecto de algún norte,
cuando el flujo que sella la guía
reside al otro margen de una historia
y se vierten silencios a la memoria
ciñendo la soledad a esta jauría…
-¿Dónde?
-¿Dónde tu sombra y la mía?
Cuando se ruega paz a la alborada
y la poesía es calma para el dolor
que pare un niño de luna labrador,
y una rosa de ternura ansiada.
Cuando en el pecho se hunde el reloj;
un futuro que se ensarta cual espada
y te embebe la tierra, acusada
de romántica que se aferra a un corazón…
-¿Dónde?
-¿Dónde nuestro amor?
Cuando se desploma la pluma de la mano
porque nos dice adiós la razón
y una lágrima sorprende a traición
en la sombría senda del anciano…
Cuando ya nada es locura
Y gime derrotado el desgano
por guardar con desvelo el arcano
Y el “ahora” es la penosa amargura…
-¿Dónde?
-¿Dónde tanta cordura?
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2011 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: CyranoAdonia
Comentarios3
Perfecta composición de tema intersante que estremece el alma del lector.
Bellas letras amiga mía, esa vida que al igual camina. que encierran dias ..te felicito.
un abrazo
es como el alma de todo escritor, en perpetua batalla con elementos existenciales...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.