contigo mis dias son buenos
negros, neutros y sin fin
contigo mis dias son buenos
faltos del color blanco y podría decir que hasta sin barníz
mis dias contigo son buenos entonces,
aunque sin goze, sin sabor, duros y faltos de noche
mis dias contigo son buenos
quizás llenos de sueños pero con muchas y aburridas noches
mis dias contigo son buenos
pero con ese sonido del reloj que se hace fuerte cada vez que no me sientes
dias tan llenos de horas,
minutos,
segundos
y de eso que para ti es algo que no entiendo como es que te mola
mis dias sin ti son buenos
aunque a veces basureados,
con tu hielo y mi calor fermentados
¡¡ es que con tu falta de ganas me tienes asquerosamente mosqueado !!
mis dias contigo son buenos, no lo niego
como las canciones de maná que solo duelen por donde escuches
llenos de corazón, llantos, amor y sufrimientos
mis dias contigo son buenos
llenos de nada, faltos de polvo y de piedras para patear
mis dias contigo son buenos y seguirán siendo buenos
esperando vida, queriendo querer lo que no quieres o no sabes querer
¿o es que simplemente no estas hecha para siquiera saber lo que es eso?
...en fin...
aun espero en estos dias buenos contigo
que te levantes,
que alguna dia de estos despiertes
y que quizás a los cuarenta llegues de donde no creo que puedas volver
no creas que me estoy quejando
mis dias contigo han sido buenos,
porque aunque en realidad sin ti he tenido dias increíbles,
fascinantes,
alucinantes,
majestuosos,
magistrales y hasta celestiales!!!
solo contigo han sido buenos
- Autor: geraku... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 00:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1021
Comentarios2
nuestros días al lado de los que amamos, son días que sobresalen de la existencia
sólo buenos... esos días parecieran que fueran monótonos...
rutinarios; y en una sola vía, siendo el mismo camino y los mismo días...
Buen poema,,,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.