No te dejaré

magginela

Entre besos tu nombre escapa de mis labios

Entre caricias mi mente viaja a la luna

Ilusiones y esperanzas, amores puros aprendiendo a volar

Pasiones inocentes emergiendo a la superficie del amor

 

Maravillosos cuentos de hadas haciéndose real

Haciéndose carne en nuestros labios moviéndose en sincronización

Una hermosa y mortal necesidad de ti nace en mi alma

Y creo que no podré controlar este sentimiento que me consume

 

Tu pelo, mis labios, tus ojos, mis manos

Tú abrazándome por la cintura

Yo acariciando tu mejilla

Besándonos al compás de nuestro amor

 

Tal vez el tiempo se detenga y no nos volvamos a separar

Tal vez la vida me regale quedarme junto a ti para siempre

O quizás no deje marcharte de mi lado simplemente

Y te retenga para que miremos juntos al sol despertando en la mañana

 

Ya no encuentro palabras para describir lo que por ti siento

Así que, en tu ausencia, inventaré un nuevo vocablo para ti

No quiero que te vayas, aunque sé que pronto no estarás aquí

No quiero que te vayas, y te recordaré tal y como estás

 

Ilusiones y esperanzas, amores puros aprendiendo a volar

Pasiones inocentes emergiendo a la superficie del amor

Tal vez en mucho tiempo no vuelva a verte, sentirte, besarte

Pero cada noche soñaré que estás conmigo

Y le pediré a la luna confidente que ilumine mi recuerdo

  • Autor: Maggi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2009 a las 11:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Para dos personas que realmente se aman, la distancia no significa nada para ellos. No podrán apagar las llamas en sus corazones ni extinguir el fuego que los une.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuarios favoritos de este poema: •SuohKi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.