Místicas

Armando Sosa Bocanegra

El misticismo lo dejé atrás,
sabiendo que tu amor tendría el mayor fulgor que podría ver jamás.
Ahora te amaré a ti, siendo tú
 
más bella que el rubí y más valiosa que la perla
que está como tu amor escondido en el más recóndito interior.
Ahora se me permite estar contigo,
 
llevarte conmigo de la mano
hasta lo más inmenso de lo Arcano
siendo tú mi único ser amado
 
Estar juntos los dos
a la altura de Dios
solo amándonos de verdad
 
y hasta la muerte llegar siendo sólo tú
el ser que yo más he deseado
y por todo la eternidad tendré a mi lado 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    El amor inspira a cualquiera y deja en nuestras vidas una gran satisfacción.
    He notado la emoción de tu corazón al leer tus letras y en verdad, me encantó!!

    Cuídate mucho.
    Dios te bendiga.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.