dios gracias por darme la vida
has que viva este dia con alegria
dios gracias por acercarme mas a tu vida
siento una inmensa tranquilidad dentro de mi dia a dia
con el gran amor que me das me siento bendecido
se que yo te he fallado pero puedo remediarlo
dios me siento bien haberte conocido
y quererte como lo estoy haciendo
me siento muy agradecido
despertar y decirte de nuevo lo mucho que te quiero
ayudame dios necesito que tu estes conmigo
en todo lo que haga acompañame dios mio
dame fuerzas y regálame de nuevo
poder abrir mis ojos y volverte a decir
gracias dios por darme la vida
has que viva este dia con alegría!!
- Autor: jmartin84 ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 20:42
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 153
Comentarios1
Estoy segura que sonrie contigo...
Muchas bendiciones te sean dadas.
Un gran abrazo mi amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.