DE UN ANGEL ME FUI ENAMORAR

alejandra valeria aparicio sotomayor

Cuando andaba errante por el mundo, buscando un amor de verdad

sentí tu presencia, sentí que habia encontrado a alguien especial

 y con solo verte me di cuenta  que eras distinto,

por que un aura en ti vi brillar,

 de un color que solo vi tener al mar 

en ese momento la felicidad me habia abordado, 

crei que mi busqueda habia terminado

y que el amor de mi vida haba encontrado,

pero que equivocada estaba nada entre nosotros puede pasar,

pues tu eres un angel que solo la tierra vino a visitar

como quisiera tener una oportunidad

ahora que me dejas ver tu rostro angelical,

 regalame un par de alas para  juntos volar

y vivir toda la eternidad,

pidele a Dios que nuestro amor sea real

Él, el amor no lo puede negar 

y dile que no es una blasfemia el que una simple mortal 

de un angel se fue a enamorar.

  • Autor: ALEJANDRA APARICIO SOTOMAYOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 20:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el Amor de mi vida Richard
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1539
  • Usuarios favoritos de este poema: valy omra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.