Lo que un sentimiento puede causar

Pedro Luis Martinez

Lo que un sentimiento puede causar,

puede hacerte volar,

puede llevarte mas alla,

como puede imponerte una nesecidad,

puede llenarte de lagrimas,

o de felicidad,

que dificil es poder entender,

pero que facil es sentir,

la vida es un sentimiento,

que se llena con una sonrisa,

estando sentado a un lado del camino,

mirando al cielo y diciendo,

por que siento esto?...

 

Un sentimiento te puede matar,

te puede el interior desgarrar,

puede oscurecer tu luz,

pero esta nunca se apagara,

sentimientos que se llevan en el aire,

gracias...

le doy a dios...

por esta vida llena de sentimientos,

que no puedo explicar,

pero me llenan de vida...

 

Lo que un sentimiento puede causar,

no lo puede causar nada mas...

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 04:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.