Que sabes tú de la muerte?
Nada.
Que sabes de la sequía de aquel país.
Ni te lo imaginas.
Que sabes de la bolsa
y el mercado bursátil,
de la inflación
y devaluación,
del hambre
y de la guerra.
No sabes que por la contaminación,
un hoyo en la capa de ozono
se generó.
Y sé que te sobra tiempo
para que te enteres
de lo bueno y de los reveses
que hay que sortear
y créeme que me gustaría
impedirlo pero es parte
de la vida que crezcas,
con amor y dolor,
conociendo las groserías
y el respeto
y sopesar entre ambas
para dar un paso correcto.
Quiero estar en cada momento
para dirigir tu andar
y no tengas que llorar,
pero implica volverte inseguro
y miedoso,
es muy turbulento el mundo
y cada quien
debe agarrar un rumbo,
deberás convertirte
en hombre a costa de mis lagrimas
y vigilias que,
ten por seguro son desinteresadas
y revestidas del mas puro amor,
del que nunca he de darle a otro,
pues siempre has de estar a mi unido,
solo por el hecho de que eres mi hijo.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios2
maravilloso poema, que tu hijo leerá ahora o más adelante conmocionado
muchisimas gracias, claro que lo leera primero dios, apenas tiene un año
hermoso poema de una madre que quiere lo mejor para su retoño
un abrazo en la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.