¡Hoy te haré el amor en forma trascendental!
¿Cómo es eso?
Desde muy temprano ambos seremos centinelas con nuestros besos
Nos merodearemos
Nos toparemos en las escaleras
Te agarraré las nalgas en forma pasajera
Y tu me darás más de un apretón sobre la cremallera.
Luego te ayudaré a cocinar
Tomándote de las caderas
Y tu empujarás hacia atrás.
De esa manera
Nos sentaremos a cenar.
Yo encenderé las velas y abriré una botella de champagne
¡Plop!
Chispeante
Como tus ojos de gacela.
Ruge mi jaguar.
Apenas comemos.
Hay mucha efervescencia.
Nos devoramos con los ojos
Nos hacemos caricias tiernas
Y otras como de cavernas
Como anticipando la contienda
Que promete ser verdadera.
Después del café yo pondré mi bolero
Y bailaremos pegaditos
Como la pared a la hiedra.
Yo te cantaré al oído
Mientras muerdo el lóbulo de tus orejas.
Mis manos recorrerán tu espalda
Bajando a tus posaderas
Y allí mientras te beso
Mediré tu carbono 14.
Tanto tiempo que te esperaba
Desde la Edad de Piedra.
Mira como estoy ahora
Como roca sempiterna.
Te levanto en mis brazos
Y te llevo a la pieza.
No hay atrasos
No hay demoras.
La noche empieza
Todo afuera.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 12:01
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.