Cuando al final del camino
despues de haber conseguido
triunfos e ilusiones vanas
de juntar alegrias,aflicciones
penas y satisfaciones
mis arrugas y mis canas
Pueblo mio,te bendigo
y con el corazon te digo
Que en mi andar por el mundo
no deje ni un segundo
de seguir oliendo a ti
si es que anduve con la suerte
si me encontre frente a la muerte
yo segui pensando en ti
Y cuantas veces me vi
correteando por alli
dentro de mi barrio viejo
como queriendo abrazar
entre tu arena y tu mar
mi niñez desde lejos.
Por que desde muy niño
me enseñastes el camino
que tenia que trochar
a pura fuerza de macho
por eso querido pueblo mio
yo no te puedo olvidar.
Vi tambien mi juventud ,
soñando con inquietud
paseando en el malecon
recordando con placer
cuando alli alguna mujer
me agitaba el corazon.
aunque en esta despedida
yo entregaba mi vida
mi alma y mi soñar.
koki.jum
POR
- Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 13:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
En esta despedida yo encontraba mi vida, mi alma y mi soñar,cuando al final del camino no deje ni un segundo de dejar de oler a ti""...debo mencionar la exquisites que provocan estos versos....un abrazo
SoÑaDoRa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.