Si por las noches sientes mis caricias o que alguien aruña tu
espalda ten la seguridad de que soy yo quien te hace sentir
mis caricias a kilómetros. No te diré cual es mi truquito
para que sientas mi calor a distancia pero si te puedo
asegurar que no es ningún embrujo porque yo no necesito de
eso para tener tu amor. Cada suspiro que sale de ti sin
motivo ni razón es porque yo me acuerdo cada segundo de ti
y mi voz viaja asta a ti para decirte te amo. Cada que te
bañas alguien talla tu espalda y sin darte cuenta soy yo
quien la talla. No es obsesión ni capricho pero si es mi
pasatiempo hacerte vibrar de pación cada instante. Si mi
pecado es desearte y amarte como lo hago entonces soy
una pecadora afortunada que se muere por tenerte mas
cercas cada noche asta la eternidad.
- Autor: gatita poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 17:30
- Comentario del autor sobre el poema: MI AMOR NO CONOCE DE FRONTERAS NI DE LIMITES` Y QUE SEPAN TODOS QUE ESTA GATITA POETA AMA A SU GATITO MAS QUE A NADA EN EL MUNDO.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 182
Comentarios1
Que lindo gatita, que lindo tu forma de mantener viva la pasion y el calorcito.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.